Jalapeño - Pain de Maïs au Cheddar
Jalapeño - Le pain de maïs au Cheddar pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme un pain, et est fait dans environ 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño marinés, du fromage cheddar fort, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces; placer la casserole au four pendant 5 minutes.
Pendant que la casserole chauffe au four, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger les œufs et le babeurre en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les piments jalapeo et le fromage.
Verser la pâte dans une casserole préchauffée.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.