Jack-O'-Lanterne

Jack-O'-Lanterne
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Jack-O'-Lantern pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez sous la main un cornet de crème glacée à la gaufre, un fondant, du sucre décoratif et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jack-O'-Lanterne, Biscuits Jack-o'-Lanternes, et Jack-o'-Lanterne Bâclée Joe Pie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez légèrement le fond de chaque moule à gâteau, puis tapissez-le de papier ciré ou de papier parchemin et graissez légèrement et farinez le fond et les côtés. Répartissez la pâte entre les casseroles et faites cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 minutes. Refroidissez complètement les gâteaux dans les casseroles sur des grilles de refroidissement, puis retournez-les sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Pendant que les gâteaux refroidissent, transférez 1 tasse de glaçage dans une tasse à mesurer en verre. Teintez-le en vert (voir Conseils de décoration). Teintez le reste du glaçage orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
À l'aide d'une spatule décalée, étaler une fine couche de glaçage orange sur la surface plane de 1 gâteau. Inversez le deuxième gâteau par-dessus le premier, en joignant les surfaces planes des deux dômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4
Transférer le gâteau assemblé sur la base en carton, si vous l'utilisez, ou sur une assiette à gâteau. Couvrir complètement le gâteau avec le reste du glaçage à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Pour faire des échancrures comme indiqué sur la photo, tenez une paille en plastique contre le gâteau, en le courbant de bas en haut. Soulevez-le, repositionnez-le et appuyez à nouveau. Répétez tout autour du gâteau. (Incisez délicatement les côtes avec une brochette si vous n'avez pas de paille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
BrochetteBrochette
6
Pour la tige, inversez le cornet de crème glacée et, à l'aide d'une spatule propre, recouvrez-le du glaçage vert; ajoutez plus de glaçage en haut pour donner à la tige une pointe incurvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Placez la tige sur le dessus du gâteau.
8
Monter un sac de décoration avec un coupleur et la pointe de la feuille; ajouter 1 tasse de glaçage vert au sac. En se référant à la photo, pipez plusieurs feuilles autour de la base de la tige. Tenez le sac à un angle à côté de la tige. Pressez un peu de glaçage, en lui permettant de s'enrouler dans une base large, puis diminuez la pression et retirez lentement la pointe, en la soulevant légèrement, pour former un point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Retirez la pointe de la feuille et remplacez-la par la pointe ronde. Vrilles de tuyau autour de la tige et des feuilles.
10
Placez la pointe à l'endroit où vous souhaitez que la vrille commence. À l'aide d'une pression uniforme, essorez un peu de glaçage et déplacez la pointe pour dessiner la vrille. Relâchez la pression et soulevez la pointe lorsque la vrille est de la longueur souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le fondant à 1/8 de pouce d'épaisseur. En se référant à la photo et à l'aide d'un petit couteau tranchant, découpez les traits. Pour les yeux, coupez 2 triangles d'environ 1 1/2 pouce de large à la base et 1 1/2 pouce de haut au centre. Pour le nez, coupez un autre triangle un peu plus petit que les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
12
Coupez le sourire à environ 4 pouces de bout en bout. Vous pouvez d'abord dessiner un motif en papier si vous le souhaitez.
13
Étalez le sucre noir sur une petite assiette (assez grande pour retenir le sourire) à l'aide du dos de la cuillère. Pressez chaque découpe dans le sucre, puis inversez la découpe enrobée sur la citrouille pour former le visage, en la pressant dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
SucreSucre
14
Transférez le gâteau dans le plat de service si vous ne l'avez pas déjà fait.
1
* Choisissez vos couleurs: Les meilleurs colorants alimentaires à utiliser sont les variétés de gel et de pâte; le type liquide est disponible en moins de couleurs et vous en avez besoin beaucoup plus que du gel ou de la pâte pour obtenir la même intensité de teinte. Si vous souhaitez mélanger une couleur personnalisée, mélangez le gel avec le gel, la pâte avec la pâte ou le liquide avec le liquide. Gel color est livré dans une bouteille avec un haut de compression; il suffit de presser des gouttes de couleur. La couleur de pâte vient dans un petit pot; elle est plus concentrée que le gel et vous en avez moins besoin. Utilisez un cure-dent ou la pointe d'une spatule décalée pour ajouter une "goutte" de couleur de pâte à votre glaçage. * Pour teinter le glaçage, ajoutez quelques gouttes de couleur, mélangez bien, puis ajoutez et mélangez plus de couleur une goutte à la fois jusqu'à ce que l'intensité désirée soit atteinte. * Pour remplir une poche à pâtisserie de glaçage ou de glaçage, placez d'abord un coupleur et une pointe sur le sac. Puis pliez environ 2 pouces à l'extrémité ouverte. Saisissez le sac sous la section rabattue (ou supportez-le dans un petit verre) et remplissez le sac à moitié plein avec le glaçage. Dépliez le sac et tournez le dessus en forçant le glaçage dans la pointe.* Vous pouvez utiliser des feuilles de bonbons verts prêtes à l'emploi et des ficelles de bonbons verts au lieu de vrilles si vous ne souhaitez pas pipe le glaçage. • Au lieu d'utiliser du fondant pour les caractéristiques, vous pouvez rouler des gouttes de gomme noires entre des feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
Glaçage FondantGlaçage Fondant
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
2
Réimprimé avec la permission de Cakes for Kids par Matthew Mead© 2008 Chronicle Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
MeadMead
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine