J'ai une Croûte de Macaroni au Fromage

Le Macaroni et le fromage en croûte sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 29 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de la chapelure, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Pizza aux Saucisses aux Pommes et au Poulet avec Croûte Farcie au Macaroni et au Fromage, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Égoutter et mélanger avec la moitié du beurre.
Pendant que les macaronis bouillent, faites fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le lait ait épaissi, environ 10 minutes. Une fois épais et lisse, incorporer le sel, le poivre blanc, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, la moutarde, 2 tasses de fromage Cheddar et 1/4 tasse de parmesan. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus, puis incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Gratter dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus. Mélanger le reste de 1 tasse de fromage Cheddar et 1/4 tasse de parmesan avec la chapelure sèche dans un bol à mélanger.
Saupoudrer uniformément sur le dessus des macaronis.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les macaronis soient chauds et que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.