Indios de Guiso (Chou Farci à la Colombienne)

Indios de Guiso (Chou Farci à la Colombienne)
Les Indios de Guiso (Chou farci à la colombienne) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 477 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de chou, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Torta de Repollo (Gâteau au Chou à la Colombienne), Lechona Tolimense (Porc Farci à la Colombienne), et Pain de Viande Farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les rouleaux de chou, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, découpez le noyau du chou. Abaisser le chou dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les feuilles ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer et réserver pour refroidir. Lorsque le chou est suffisamment frais pour être manipulé, décollez doucement 12 grandes feuilles extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Égoutter les feuilles et laisser refroidir.o faire la garniture: Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'échalote, la tomate et l'ail dans la casserole et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le bouillon de porc, de bœuf, de cumin et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
PorcPorc
5
Ajouter l'œuf cuit, la pomme de terre cuite et la chapelure. Bien mélanger et fixer aside.To préparez la sauce, faites chauffer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen-doux pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
OignonOignon
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les tomates, le poivron rouge, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire encore environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
7
Ajouter le lait et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaitLait
1
Retirez la côte triangulaire dure de la base de chaque feuille de chou avec un petit couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez environ 1/4 tasse de garniture de forme ovale près du bord côtelé de chaque feuille et roulez vers le bord extérieur, en rentrant les côtés pendant que vous roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placez les rouleaux de chou, cousez les côtés vers le bas, sur la sauce dans la casserole et faites cuire à couvert pendant environ 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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