Imbécile de Bourrache aux Mûres
Le fou de bourrache de mûres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la crème épaisse, des fleurs de bourrache et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Imbécile de Blackberry, Imbécile de Blackberry, et Fou de Mûre au Calvados pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la crème épaisse et les fleurs de bourrache dans un récipient couvert et réfrigérez pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures. Dans un bol, mélanger 2 tasses de mûres avec le jus de citron vert et le gingembre et les laisser infuser le même temps que la crème.
Écraser le mélange de mûres à la main ou au robot culinaire.
Passer la crème infusée de bourrache dans une passoire à mailles fines et jeter les solides.
Mélanger avec le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur et fouetter à vitesse moyenne-élevée pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la crème soit molle et volumineuse, mais ferme. Réserver une petite quantité pour la garniture, si désiré.
Incorporer délicatement la purée de mûres à la crème de bourrache. Répartir les 2 tasses de mûres restantes entre quatre tasses hautes ou des verres parfaits et garnir de crème de mûres de bourrache.
Garnir de crème de bourrache réservée, si désiré, et de fleurs de bourrache.
Pour utiliser des fleurs de bourrache, arrachez d'abord la fleur de la plante à la base de sa tige. Ensuite, lavez et séchez les fleurs et, à l'aide d'un pouce et d'un index, tirez doucement sur l'un des cinq pétales bleus. La fleur bleue devrait facilement se détacher de son réceptacle vert velu en forme d'étoile.
Réimprimé avec la permission de Cooking with Flowers: Recettes Sucrées et Salées aux Pétales de Rose, Lilas, Lavande et Autres Fleurs Comestibles par Miche Bacher; photographie par Miana Jun. Copyright © 2013 par Miche Bacher; photographies © 2013 par Quirk Productions, Inc. Publié par Quirk Books