Imbécile de Bourrache aux Mûres

Imbécile de Bourrache aux Mûres
Le fou de bourrache de mûres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la crème épaisse, des fleurs de bourrache et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Imbécile de Blackberry, Imbécile de Blackberry, et Fou de Mûre au Calvados pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la crème épaisse et les fleurs de bourrache dans un récipient couvert et réfrigérez pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures. Dans un bol, mélanger 2 tasses de mûres avec le jus de citron vert et le gingembre et les laisser infuser le même temps que la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CrèmeCrème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Écraser le mélange de mûres à la main ou au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Passer la crème infusée de bourrache dans une passoire à mailles fines et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Mélanger avec le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur et fouetter à vitesse moyenne-élevée pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la crème soit molle et volumineuse, mais ferme. Réserver une petite quantité pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Incorporer délicatement la purée de mûres à la crème de bourrache. Répartir les 2 tasses de mûres restantes entre quatre tasses hautes ou des verres parfaits et garnir de crème de mûres de bourrache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CrèmeCrème
6
Garnir de crème de bourrache réservée, si désiré, et de fleurs de bourrache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Pour utiliser des fleurs de bourrache, arrachez d'abord la fleur de la plante à la base de sa tige. Ensuite, lavez et séchez les fleurs et, à l'aide d'un pouce et d'un index, tirez doucement sur l'un des cinq pétales bleus. La fleur bleue devrait facilement se détacher de son réceptacle vert velu en forme d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Réimprimé avec la permission de Cooking with Flowers: Recettes Sucrées et Salées aux Pétales de Rose, Lilas, Lavande et Autres Fleurs Comestibles par Miche Bacher; photographie par Miana Jun. Copyright © 2013 par Miche Bacher; photographies © 2013 par Quirk Productions, Inc. Publié par Quirk Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Lavande FraîcheLavande Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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