Hé Hé, Mon Mon

Hé Hé, Mon Mon
Hé Hé, Mon Mon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aperol, de jus de pamplemousse, de sherry fino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 once d'Aperol, 3/4 once de sherry fino, 1 once de jus de pamplemousse frais, 1/2 once de jus de citron frais et 1/4 once de sirop simple au miel (agiter 3 cuillères à soupe de miel avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude; refroidir) dans un shaker à cocktail. Remplir de glace, couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SherrySherry
MielMiel
SecouerSecouer
EauEau
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine