Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, d'huîtres sur la demi-coquille, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cresson, les épinards, les oignons verts, le persil, le céleri et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de chapelure dans un bol. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, puis ajouter le mélange de cresson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, 1 à 2 minutes. Incorporer le Pernod, le cayenne, le sel et le poivre au goût, puis transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Pendant que le mélange de cresson refroidit, faites cuire le bacon dans une poêle nettoyée à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant et émiettez-le finement.
Étaler 5 tasses de sel casher dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) et y nicher les huîtres (en coquilles). Déposer le mélange de cresson uniformément sur les huîtres, puis garnir de bacon et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe et de 2 cuillères à café de chapelure.
Cuire les huîtres jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler et que la chapelure soit dorée, environ 10 minutes.
Servir les huîtres chaudes en coquilles, nichées dans du sel casher (environ 5 tasses), sur un plateau.