Humbles Haricots Faits Maison
Les humbles haricots faits maison pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 940 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de romarin frais, de céleri, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde Maison, Un Dîner fait Maison En semaine (mais Pas Par Moi), et Comment cuisiner: Humban et cua pao cuisinés maison pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots trempés, puis lavez-les bien.
Placez-les dans une casserole profonde et couvrez-les d'eau froide. Ajoutez l'ail, les brins d'herbes, les feuilles de laurier, le bâton de céleri, la pomme de terre et les tomates.
Placer les haricots sur le feu et porter lentement à ébullition. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter très doucement pendant 45 minutes à une heure, selon que vous utilisez frais ou séché, jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit. Écumez si nécessaire, complétez avec de l'eau bouillante de la bouilloire si nécessaire.
Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les dans une passoire, en réservant suffisamment d'eau de cuisson pour les recouvrir à mi-hauteur lorsqu'ils sont remis dans la casserole.
Retirez l'ail, les herbes, le céleri, la pomme de terre et les tomates des haricots. Pressez les gousses d'ail de leur peau et pincez la peau des tomates.
Mettez l'ail, les tomates et les pommes de terre dans une assiette, écrasez-les à la fourchette et remuez dans les haricots. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, et versez 3 généreuses gloussures d'huile d'olive extra vierge et quelques éclaboussures de vinaigre. Incorporer le persil et servir sur du pain au levain grillé.
Prendre jusqu'à 3 pétoncles et envelopper chacun d'une tranche de pancetta. Enfilez-les sur une brochette ou un solide brin de romarin frais et faites-les revenir de chaque côté dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposer les délicieux haricots chauds faits maison dans votre assiette et garnir de pétoncles.
Servir avec une pincée de citron, un filet d'huile d'olive extra vierge et le jus de la poêle. Génial !
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