Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la coriandre, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte.
Ajouter les gousses d'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et commencent tout juste à noircir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et carbonisés, environ 7 minutes de plus. Peler l'ail et transférer les légumes dans un robot culinaire; ajouter le chipotle et la coriandre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient encore légèrement épais.
Ajouter la salsa et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille. À l'aide d'une pince, trempez les deux côtés d'une tortilla dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 secondes; laissez l'excès d'huile s'égoutter dans la poêle.
Égoutter sur du papier absorbant et poser la tortilla sur un plan de travail. Répétez avec les tortillas restantes. Déposez 1 1/2 cuillère à soupe de fromage sur chaque tortilla, puis roulez-les et disposez-les côte à côte dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restants et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien réchauffées et que le fromage soit fondu.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle antiadhésive. Faites revenir les œufs au soleil pendant 3 à 4 minutes. Disposer 2 enchiladas dans chaque assiette et garnir de la salsa tiède et des œufs frits.