Houmous de Patate Douce
Le houmous de patate douce pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 177 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange de patate douce à chair orange, de persil, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Houmous de Patate Douce, Houmous de Patate Douce, et Houmous de Patate Douce.
Instructions
Piquez la peau de patate douce avec une fourchette. Micro-ondes à haute température de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler et couper la patate douce cuite.
Pour faire du houmous, placez la patate douce cuite et le reste des ingrédients du houmous dans un grand robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois à la consistance désirée. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Pour servir, déposer le houmous sur le plateau de service. Garnir d'amandes, de persil et de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Servir avec des craquelins de pain plat et/ou des légumes frais.