Houmous aux Haricots Noirs

Houmous aux Haricots Noirs
Le houmous aux haricots noirs est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de l'eau, des haricots sans sel ajouté, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Haricot Bodacious / Semaine 2 - Houmous aux Haricots Noirs, Houmous aux Haricots Noirs, et Houmous aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/4 tasse de coriandre, de tahini et les 8 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TahiniTahini
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Coupez chaque pita en 8 quartiers. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 6 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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