Houmous aux Haricots de Lima aux Herbes
Houmous aux haricots de Lima aux herbes pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 521 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cayenne, des gousses d'ail, des haricots de lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Houmous aux Haricots de Lima aux Herbes, Houmous aux Haricots de Lima, et Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco.
Instructions
Laisser mijoter les haricots, l'oignon, l'ail, le sel et l'eau dans une casserole de 3 pintes, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer la coriandre et le persil et laisser reposer, à découvert, 5 minutes.
Égoutter le mélange de haricots dans un tamis et transférer au robot culinaire.
Ajouter le cumin, le cayenne, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d'huile, l'aneth et la menthe et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le jus de citron au goût.
Trempez le monticule dans un bol de service et arrosez du reste de la cuillère à soupe d'huile.
* La trempette se conserve, couverte et réfrigérée, 3 jours.