Hot-dogs glacés à l'érable et oignons moutardés

Les hot-dogs glacés à l'érable et aux oignons moutardés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1482 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 239 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des saucisses de porc, de la moutarde de dijon, des oignons et des graines de moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons en Sauce Rouge pour Hot-Dogs, Hot-Dogs Farcis Au Fromage Et Oignons Épicés - Rachael Ray, et Oignons cuits à la moutarde.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer les saucisses dans une plaque de cuisson antiadhésive et rôtir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons et les graines de moutarde ensemble pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Retirer les saucisses et badigeonner de sirop d'érable. Déposer les baguettes sur la même plaque de cuisson. Augmenter le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et retourner le plateau pendant 5-8 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient foncées, brillantes et cuites. Incorporer la moutarde, le sucre et le vinaigre dans les oignons jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Coupez les baguettes ouvertes sur le dessus et mettez 2 saucisses dans chacune. Déposer sur les oignons moutardés et servir.