Hot-dogs glacés à l'érable et oignons moutardés

Hot-dogs glacés à l'érable et oignons moutardés
Les hot-dogs glacés à l'érable et aux oignons moutardés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1482 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 239 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des saucisses de porc, de la moutarde de dijon, des oignons et des graines de moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons en Sauce Rouge pour Hot-Dogs, Hot-Dogs Farcis Au Fromage Et Oignons Épicés - Rachael Ray, et Oignons cuits à la moutarde.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les saucisses dans une plaque de cuisson antiadhésive et rôtir pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons et les graines de moutarde ensemble pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer les saucisses et badigeonner de sirop d'érable. Déposer les baguettes sur la même plaque de cuisson. Augmenter le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et retourner le plateau pendant 5-8 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient foncées, brillantes et cuites. Incorporer la moutarde, le sucre et le vinaigre dans les oignons jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BaguetteBaguette
SaucisseSaucisse
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Coupez les baguettes ouvertes sur le dessus et mettez 2 saucisses dans chacune. Déposer sur les oignons moutardés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
SaucisseSaucisse
OignonOignon

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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