Hot-Dog de Style Sonoran
Le hot-Dog de style Sonoran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 538 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des rouleaux de bolillo, oscar mayer sélectionne des francs de bœuf angus non cuits, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Hot-Dog Sonoran, et Hamburgers Sonoran pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper chaque franc avec 1 tranche de bacon.
Cuire dans une poêle à feu moyen de 7 à 9 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, en le retournant fréquemment.
Coupez une longue fente en haut de chaque rouleau, en prenant soin de ne pas couper en bas. Remplir les rouleaux de francs et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS