Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros.

Charleston Hominy de "The Lee Bros. Charleston Kitchen est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 222 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du gruau grossier moulu en pierre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Pâte à tartiner au fromage Henry de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait et 2 tasses d'eau dans une casserole de 2 pintes, couvrez et faites chauffer à feu moyen élevé. Lorsque le liquide mijote, ajoutez le gruau, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel et réduisez le feu à moyen. Remuez toutes les deux minutes jusqu'à ce que les grains soient parfumés et aient la consistance d'une soupe épaisse, environ 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent et de plus en plus fréquemment, pendant environ 20 minutes, période à laquelle les bulles émergeront rarement à mesure que les grains se raidiront et tomberont paresseusement du bout d'une cuillère.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir et cuire environ 10 minutes de plus, en remuant constamment pour éviter que le gruau épaissi ne brûle au fond de la casserole (nommer quelqu'un à la tâche d'agitation si vous devez vous éloigner — un pot de gruau brûlé est amer et une perte totale). Si vos grains s'épaississent trop rapidement ou s'ils sont trop graveleux à votre goût, ajoutez de l'eau à la demi-tasse, en remuant pour incorporer, et poursuivez la cuisson jusqu'à tendreté.
Lorsque les grains sont raides et collent bien à la cuillère, éteignez le feu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût et servir immédiatement.