Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros.

Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros.
Charleston Hominy de "The Lee Bros. Charleston Kitchen est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 222 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du gruau grossier moulu en pierre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Pâte à tartiner au fromage Henry de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait et 2 tasses d'eau dans une casserole de 2 pintes, couvrez et faites chauffer à feu moyen élevé. Lorsque le liquide mijote, ajoutez le gruau, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel et réduisez le feu à moyen. Remuez toutes les deux minutes jusqu'à ce que les grains soient parfumés et aient la consistance d'une soupe épaisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent et de plus en plus fréquemment, pendant environ 20 minutes, période à laquelle les bulles émergeront rarement à mesure que les grains se raidiront et tomberont paresseusement du bout d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir et cuire environ 10 minutes de plus, en remuant constamment pour éviter que le gruau épaissi ne brûle au fond de la casserole (nommer quelqu'un à la tâche d'agitation si vous devez vous éloigner — un pot de gruau brûlé est amer et une perte totale). Si vos grains s'épaississent trop rapidement ou s'ils sont trop graveleux à votre goût, ajoutez de l'eau à la demi-tasse, en remuant pour incorporer, et poursuivez la cuisson jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Lorsque les grains sont raides et collent bien à la cuillère, éteignez le feu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GruauGruau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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