Homard Grillé et Pommes de Terre à la Vinaigrette au Basilic

Homard Grillé et Pommes de Terre à la Vinaigrette au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard grillé et les pommes de terre avec vinaigrette au basilic. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 601 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin rouge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Homard Grillé avec Vinaigrette Crémeuse au Chili, Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Pommes De Terre Chaudes À La Vinaigrette Au Basilic.

Instructions

1
Plongez les homards la tête la première dans une casserole de 12 pintes d'eau bouillante salée. Cuire, à couvert, à feu vif de 4 minutes (pour un homard de 1 1/4 lb) à 5 minutes (pour un homard de 1 1/2 lb) à partir du moment où ils entrent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer avec une pince dans une grande passoire pour égoutter et refroidir. (Les homards ne seront pas entièrement cuits.) Remettre l'eau de cuisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Lorsque les homards sont suffisamment frais pour être manipulés, tordez les griffes (y compris les jointures) et craquez avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un grand couteau lourd. Réserver le tomalley vert et les œufs orange des corps pour une autre utilisation si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant que le gril chauffe, fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couper les pommes de terre en deux. Grille à griller à l'huile, puis faire griller les pommes de terre, couper les côtés vers le bas, couvrir seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Gardez les pommes de terre au chaud, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Huilez la grille, puis faites griller 4 moitiés de homard, coupez les côtés vers le bas et toutes les griffes, couvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur la viande, environ 4 minutes. Retournez les corps et les griffes et faites griller de la même manière 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 1/4 tasse de vinaigrette, puis garder au chaud, à couvert. Faire griller les moitiés de homard restantes de la même manière et les ajouter dans le même bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
13
Disposer la roquette sur un grand plat et garnir de homard grillé et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoquetteRoquette
HomardHomard
14
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1
* Les homards peuvent être cuits en 2 lots dans une casserole de 8 à 10 pintes.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les homards et les pommes de terre peuvent être cuits dans une grande poêle à crêtes bien assaisonnée et huilée (2 brûleurs) à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé50
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