Hibiscus " Sangria
Hibiscus " Sangrian est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de cantaloup, du sucre granulé, des fleurs d'hibiscus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sangria de Jamaïque (hibiscus), Sangria de Thé Épicé à la Pêche à l'Hibiscus, et Refroidisseur de Thé Sangria à l'Hibiscus Étincelant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau à ébullition. Incorporer les fleurs d'hibiscus. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau prenne une couleur bordeaux profonde.
Filtrer le mélange d'hibiscus; jeter les fleurs. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution; laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Incorporer le vin et les fruits dans le mélange d'hibiscus refroidi. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.