Harira de Christina
Le Hariran de Christina est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 351 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont harira, Harira, et Harira.
Instructions
Placez les haricots secs de garbanzo dans un grand bol et remplissez d'eau. Dans un autre bol, couvrir les lentilles jaunes d'eau; laisser tremper les haricots et les lentilles pendant la nuit.
Le lendemain, égouttez l'eau. Avec votre pouce et votre index, ramassez et pincez la cosse de chaque haricot de garbanzo; jetez les cosses.
Placer le cube de bouillon de poulet dans un petit bol et dissoudre dans 1 tasse d'eau chaude.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer le safran et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes, en remuant la viande et en la saupoudrant de sel et de poivre noir pendant la cuisson.
Incorporer le bouillon de poulet et les haricots garbanzo préparés et porter le mélange à ébullition.
Verser 7 tasses d'eau supplémentaires et incorporer le céleri, le persil et la coriandre; laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 30 minutes.
Incorporer les lentilles trempées et cuire encore 20 minutes.
Incorporer les tomates, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer l'orzo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un bol, fouetter la farine et la pâte de tomate ensemble; si le mélange est trop dur, ajouter environ 1/2 tasse d'eau, une cuillère à soupe à la fois, ou comme désiré. Incorporer le mélange de pâte de tomate dans la soupe et porter à ébullition en remuant souvent. Cuire jusqu'à épaississement et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes de plus.