Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes
Haricots Verts avec Vinaigrette aux Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Agrumes Et aux Noix, Haricots Verts aux Agrumes aux Amandes, et Haricots Verts aux Agrumes et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants et égoutter. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, en remuant constamment.
Mélanger les échalotes, la croûte de citron, le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d'orange, le sel et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien au fouet. Ajouter lentement 4 1/2 cuillères à café d'huile en remuant bien.
Arroser la vinaigrette sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.