Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes

Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes
Haricots Verts avec Vinaigrette aux Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Agrumes Et aux Noix, Haricots Verts aux Agrumes aux Amandes, et Haricots Verts aux Agrumes et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants et égoutter. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Mélanger les échalotes, la croûte de citron, le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d'orange, le sel et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien au fouet. Ajouter lentement 4 1/2 cuillères à café d'huile en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Arroser la vinaigrette sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé23
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