Haricots Verts à l'Origan

Haricots Verts à l'Origan
Les haricots verts d'origan pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Origan Frais et Haricots Verts aux Mûres, Haricots Verts Rôtis et Poivrons avec Chapelure à l'Origan, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail; cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HaricotHaricot
4
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé15
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