Haricots Verts à l'Ail Doré
Les haricots Verts à l'ail doré pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des haricots verts, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts À L'Ail Doré, Haricots Verts Au Beurre Doré, et Salade de Haricots Verts Croquants aux Tomates Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande casserole.
Ajouter les haricots; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, les haricots, le romarin et le poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.