Haricots Verts Sésame-Soja
Les haricots verts au sésame et au soja ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, d'huile de sésame, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge écrasé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots, la sauce soja et le sel; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.