Haricots Verts Sautés Épicés
Les haricots verts Sautés épicés sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce sautée, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sautés, Haricots verts sautés, et Haricots verts sautés.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce sautée et la pâte d'ail chili; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les haricots verts. Incorporer l'huile chaude et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et croustillante (le mélange peut éclabousser pendant la cuisson). Les haricots grésillent, se boursouflent et brunissent par endroits.
Retirer les haricots de la poêle avec une écumoire; ajouter au mélange de sauce et mélanger pour enrober.
Placer dans un bol de service; saupoudrer de graines de sésame.