Haricots Verts et Maïs au Beurre de Citron Vert

Haricots Verts et Maïs au Beurre de Citron Vert
Les haricots verts et le maïs au beurre de citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 178 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du zeste de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Haricots Verts et Maïs au Beurre de Citron Vert, Pommes De Terre, Haricots Verts Et Maïs Dans Une Sauce Au Beurre Brun Citron, et Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts, le maïs et le sel. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
MaïsMaïs
SelSel
3
Incorporer le zeste de citron vert et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine