Haricots Verts aux Échalotes et Pancetta
Les haricots Verts à l'échalote et à la pancetta sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 66 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de bouillon de poulet sans sodium, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts à la Pancetta, Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes, et Salade De Haricots Verts.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta et les échalotes à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et que les échalotes soient tendres et légèrement dorées.
Ajouter le bouillon et le vinaigre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les haricots dans la poêle, en les remuant pour les enrober. Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Retirer du feu; incorporer le sel.