Haricots Verts aux Tomates Cuites et Épices

Haricots Verts aux Tomates Cuites et Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec des tomates cuites et des épices. Cette recette fait 4 portions avec 104 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomate, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes aux Épices Indiennes, Haricots Verts Cuits, et Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'oignon et les haricots verts; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
4
Incorporer le cumin, la marjolaine, le piment de la jamaïque et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MarjolaineMarjolaine
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter la tomate et l'eau; cuire 9 minutes. Incorporer le sel casher et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine