Haricots Verts aux Herbes

Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'origan, de sel, de marjolaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'oignon dans le beurre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les haricots verts et les assaisonnements. Cuire et remuer 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine