Haricots Verts aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aux herbes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 363 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, l'huile, le basilic, l'origan et le sel d'ail. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, placez les haricots et l'eau dans un bol de 1 litre. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Verser le mélange de vinaigre sur les haricots; saupoudrer d'amandes et de parmesan. Mélanger pour enrober.