Haricots Verts au Roquefort et Noix

Haricots Verts au Roquefort et Noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 423 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de fromage roquefort, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts aux Noix, Canneberges et Fromage Bleu, Fromage de Chèvre Mariné et Noix Et Haricots Verts, et haricots verts glacés à la cassonade avec oignons caramélisés, canneberges, noix et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter. Réserver.
Faire cuire les morceaux de bacon dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Faire sauter les haricots verts dans des gouttes chaudes dans une poêle 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Saupoudrer de fromage et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou juste jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Saupoudrer uniformément de noix, de sel, de poivre et de bacon; servir immédiatement.