Haricots Pinto à Mijoteuse
Les haricots Pinto de la mijoteuse peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 271 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'ail, de haricots pinto, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Pinto à Mijoteuse, Haricots Pinto BBQ à la Mijoteuse, et Haricots Pinto de Style Ranch à la Mijoteuse.
Instructions
Couvrir les haricots pinto d'eau dans un grand bol; laisser les haricots tremper toute la nuit.
Placer l'oignon, le poivron vert, le céleri, l'ail, le jambon de la Forêt-Noire, les haricots pinto trempés, le cumin, l'origan, les feuilles de laurier et le saindoux dans une mijoteuse.
Versez suffisamment de bouillon de poulet dans la mijoteuse pour couvrir les autres ingrédients.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 5 à 6 heures.