Haricots Noirs mijotés
Les haricots noirs à mijoteuse pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jambon, de gousses d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Essayer Haricots Noirs Mijotés, Comment: Haricots Noirs Mijotés, et Haricots Noirs Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer les haricots dans un 6-qt. mijoteuse.
Ajouter de l'eau 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper 8 heures.
Égoutter et rincer. Remettre les haricots à la mijoteuse.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; ajouter à la mijoteuse.
Faire sauter l'oignon, le céleri et l'ail dans des gouttes chaudes de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen et incorporer le jambon, le cumin et les poivrons moulus. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer 1/2 tasse de bouillon de poulet et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; ajouter le mélange à la mijoteuse. Incorporer le reste du bouillon de poulet et 1 tasse d'eau.
Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou à FEU doux 8 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.