Haricots Monggos Et Pechay Des Philippines (Haricots Mungo Et Bok Choi)

Haricots Monggos Et Pechay Des Philippines (Haricots Mungo Et Bok Choi)
Les Haricots Monggo Des Philippines Et Le Pechay (Haricots mungo Et Bok Choi) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1576 calories, 107g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 7,19 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, du bouillon de poulet végétarien, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Monggos et Pechay des Philippines (Haricots Mungo et Bok Choi), Haricots de Monggo (ou Soupe de Haricots Mungo), et Monggo cuit (haricots mungo) à la crème de noix de coco pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine