Haricots frits non frits
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots frits nature. Une portion contient 231 calories , 11 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est pour 5 personnes et coûte 0,53 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter les garnitures, les haricots pinto, le sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 2 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots frits à la mijoteuse , les haricots frits maison et les haricots frits au chorizo .
Instructions
Placez les haricots dans une marmite à soupe ou un faitout ; ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Portez à ébullition ; laissez bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égouttez et rincez les haricots en éliminant le liquide.
Remettez les haricots dans le faitout et ajoutez les 2 litres d'eau.
Ajoutez la poudre de chili, l'ail, 1 cuillère à café et 3/4 de cumin, le poivre, 3/4 de cuillère à café de sel et les flocons de piment. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égouttez les haricots en réservant 3/4 tasse de liquide.
Mettre le mélange de haricots dans un bol et l'écraser grossièrement. Incorporer progressivement le jus de cuisson réservé jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Incorporer le reste du cumin et le sel.
Servir sur des coquilles de tostada avec les garnitures de votre choix si désiré.