Haricots frits non frits

Haricots frits non frits
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots frits nature. Une portion contient 231 calories , 11 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est pour 5 personnes et coûte 0,53 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter les garnitures, les haricots pinto, le sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 2 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots frits à la mijoteuse , les haricots frits maison et les haricots frits au chorizo .

Instructions

1
Placez les haricots dans une marmite à soupe ou un faitout ; ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Portez à ébullition ; laissez bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Tostada, FacultatifCoquilles De Tostada, Facultatif
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égouttez et rincez les haricots en éliminant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Remettez les haricots dans le faitout et ajoutez les 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajoutez la poudre de chili, l'ail, 1 cuillère à café et 3/4 de cumin, le poivre, 3/4 de cuillère à café de sel et les flocons de piment. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Égouttez les haricots en réservant 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Mettre le mélange de haricots dans un bol et l'écraser grossièrement. Incorporer progressivement le jus de cuisson réservé jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Incorporer le reste du cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
8
Servir sur des coquilles de tostada avec les garnitures de votre choix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé14
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