Haricots frits non frits

Haricots frits non frits
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots frits nature. Une portion contient 231 calories , 11 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est pour 5 personnes et coûte 0,53 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter les garnitures, les haricots pinto, le sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 2 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots frits à la mijoteuse , les haricots frits maison et les haricots frits au chorizo .

Instructions

1
Placez les haricots dans une marmite à soupe ou un faitout ; ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Portez à ébullition ; laissez bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Tostada, FacultatifCoquilles De Tostada, Facultatif
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égouttez et rincez les haricots en éliminant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Remettez les haricots dans le faitout et ajoutez les 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajoutez la poudre de chili, l'ail, 1 cuillère à café et 3/4 de cumin, le poivre, 3/4 de cuillère à café de sel et les flocons de piment. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Égouttez les haricots en réservant 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Mettre le mélange de haricots dans un bol et l'écraser grossièrement. Incorporer progressivement le jus de cuisson réservé jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Incorporer le reste du cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Servir sur des coquilles de tostada avec les garnitures de votre choix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé14
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