Haricots Dortoirs

Haricots Dortoirs
Les haricots Bunkhouse nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,28 per par portion. Ce plat principal a 416 calories par jour, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent haricots verts aux haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales, Meilleur Pot de haricots de TOUS les TEMPS - Haricots Pinto Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer les haricots; verser dans un 2 pintes non graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine