Haricots Dortoirs
Les haricots Bunkhouse nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,28 per par portion. Ce plat principal a 416 calories par jour, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent haricots verts aux haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales, Meilleur Pot de haricots de TOUS les TEMPS - Haricots Pinto Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer les haricots; verser dans un 2 pintes non graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.