Haricots de Lima

Haricots de Lima
Les haricots de Lima de pays pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 266 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Saucisses aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots. Remettre les haricots dans la poêle; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et la carotte aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'oignons, le bacon, 2 tasses d'eau et le beurre au mélange de haricots dans la marmite; bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant toutes les heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine