Haricots de Lima
Les haricots de Lima de pays pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 266 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Saucisses aux Haricots de Lima.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter les haricots. Remettre les haricots dans la poêle; incorporer le sel et le poivre.
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; réserver le bacon.
Ajouter l'oignon et la carotte aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le mélange d'oignons, le bacon, 2 tasses d'eau et le beurre au mélange de haricots dans la marmite; bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant toutes les heures.