Haricots au Chou Frisé et Saucisse Portugaise
Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de moutarde pour bébés, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saucisse Portugaise - Soupe de Chou Frisé, SOUPE DE POMMES DE TERRE AU CHOU FRISÉ À LA SAUCISSE PORTUGAISE, et Polenta Au Chou Frisé, Haricots Et Saucisse.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter la croûte de parmesan, le cas échéant, les piments, le thym, le laurier, le bouillon, les tomates et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les haricots immergés, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1-1 1/2 heures.
Incorporer le chou frisé et le jus de citron; saler et poivrer.
Servir les haricots arrosés d'huile.
FAITES À L'AVANCE: Les haricots peuvent être cuits 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.