Haricots au Chou Frisé et Saucisse Portugaise

Haricots au Chou Frisé et Saucisse Portugaise
Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de moutarde pour bébés, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saucisse Portugaise - Soupe de Chou Frisé, SOUPE DE POMMES DE TERRE AU CHOU FRISÉ À LA SAUCISSE PORTUGAISE, et Polenta Au Chou Frisé, Haricots Et Saucisse.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon et l'ail; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la croûte de parmesan, le cas échéant, les piments, le thym, le laurier, le bouillon, les tomates et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les haricots immergés, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1-1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
PimentPiment
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
6
Incorporer le chou frisé et le jus de citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
7
Servir les haricots arrosés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
FAITES À L'AVANCE: Les haricots peuvent être cuits 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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