Hamentashen de maman qui travaille
Le Hamentashen de la mère qui travaille pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de l'eau, des conserves de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamentashen, Hamentashen, et Hamentashen - Biscuits pour le printemps.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la farine. Incorporer les œufs et l'eau pour former une pâte rigide. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles ronds de 3 pouces et placer 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Placez une cuillère à café de garniture au centre de chaque biscuit et pincez les côtés pour former trois coins. Humidifiez avec de l'eau si nécessaire.
Cuire au four préchauffé de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser les biscuits refroidir pendant 1 minute sur les feuilles de biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.