Hamburgers Ultra Croustillants

Hamburgers Ultra Croustillants
La recette Des Hamburgers Ultra Croustillants pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 521 calories, 51g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile végétale, de surlonge de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Rôties Ultra-Croustillantes, Pommes de Terre Nouvelles Ultra-Croustillantes À l'Ail, aux Herbes et au Citron, et Hamburgers Croustillants aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'arbre d'alimentation, la lame et la matrice de 1/4 de pouce du hachoir à viande au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, placez les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de l'espace entre chaque morceau et placez-les au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit ferme, mais non congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
2
Mélanger la viande dans un grand bol et mélanger. Broyer la viande directement sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Sans ramasser la viande, divisez-la en quatre piles sur une plaque à pâtisserie et pressez doucement les piles en galettes d'environ 4 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur. Les parades doivent rester lâches et avoir des bords déchiquetés. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. À l'aide d'une spatule large, retournez soigneusement les galettes (certaines peuvent s'effondrer - il suffit de les pousser à nouveau). Assaisonner le deuxième côté de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (peut être conservé sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur jusqu'à 1 jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
4
Chauffer l'huile végétale dans une sauteuse de 8 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Transférer délicatement la galette dans la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'une croûte sombre se forme, environ 2 1/2 minutes (ouvrez votre fenêtre, désarmez votre alarme incendie et préparez-vous aux éclaboussures). À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la galette et garnir de fromage. Continuer à cuire une à deux minutes de plus jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte (la galette sera au moins moyenne, mais restera juteuse même jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Pendant ce temps, placer les cornichons et les oignons sur le fond du pain à hamburger si désiré. Garnir de galettes cuites, fermer les petits pains et manger immédiatement. Répétez avec les hamburgers restants, en jetant tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle entre les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CornichonCornichon
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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