Hamburgers Farcis au Cheddar Épicé

Hamburgers Farcis au Cheddar Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers farcis au Cheddar épicé. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 732 calories, 71g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Si vous avez des garnitures: tomate, poivrons chipotle à la sauce adobo, bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Farcis au Bacon et au Cheddar, Burgers au Cheddar Farcis au Ranch BBQ, et Hamburgers Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les piments chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mesurer 4 cuillères à café de purée, en réservant le reste pour une autre utilisation, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger 4 cuillères à café de purée, de bœuf haché et d'assaisonnement pour steaks dans un grand bol jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop travailler le mélange de viande.) Façonnez le mélange en 8 galettes (4 pouces); placez 1 tranche de fromage sur chacune des 4 galettes. Garnir des 4 galettes restantes, en appuyant sur les bords pour sceller. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Servir des hamburgers sur des petits pains avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement à steak de Montréal McCormick Grill Mates et le fromage Cheddar fort Cracker Barrel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine