Hamburgers de Boeuf aux Champignons et Aïoli

La recette des Hamburgers de Boeuf aux Champignons et à l'Aïoli est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 705 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des carrés de foccacia, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burgers aux Champignons Sautés, Roquette et Aïoli de Dijon, Burgers de Bœuf Grillés Farcis au Provolone et aux Champignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le mandrin moulu, le sel et le poivre dans un bol moyen. Façonner le mélange en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Arroser légèrement les deux côtés des champignons d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'ail dans un petit bol pour mélanger. (Les galettes, les champignons et la mayonnaise à l'ail peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrez-les séparément et réfrigérez.)
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de chaque côté. Griller les carrés de focaccia coupés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Étalez la mayonnaise à l'ail sur le fond du rouleau.
Couper les champignons en lanières et disposer les lanières de champignons sur la mayonnaise.
Placez les hamburgers sur les champignons.
Étalez la mayonnaise à l'ail sur le côté coupé des sommets et disposez une poignée de roquette sur chacun. Couvrir le hamburger avec les rouleaux et servir.