Hamburgers d'Agneau
La recette des Hamburgers d'agneau est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 369 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers d'Agneau, Hamburgers d'Agneau, et Hamburgers d'Agneau.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, le romarin, les poivrons rôtis, le sel et le poivre au goût. Former 6 hamburgers d'environ 3/4 po. épais. Mettre sur une assiette, couvrir et réfrigérer 2 heures.
Coupez 12 tranches d'environ 1/2 po chacune. épais, du pain et conservez le reste pour un autre usage. Badigeonner légèrement les tranches d'huile d'olive.
Avec une brosse en silicone ou des serviettes en papier huilées, huilez légèrement un gril à charbon sur un lit solide de charbons ardents ou un gril à gaz à feu vif (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 3 secondes). Faire griller légèrement le pain sur le gril, en le retournant une fois, et transférer dans un plat.
Déposer les hamburgers sur le gril; fermer le couvercle sur le gril à gaz. Faites cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient faits comme vous le souhaitez, environ 6 minutes pour les mi-rares. Déposer chaque hamburger sur une tranche de pain grillé. Garnir de relish de pois, puis du pain restant.