Hamburgers aux Aubergines, Lentilles et Quinoa au Curry
Les hamburgers d'aubergines au curry, de Lentilles et de quinoa pourraient être juste les suivants Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 134 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du nectar d'agave, des flocons de quinoa, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Aubergines Au Curry, Lentilles Et Quinoa, Burgers de Lentilles Au Curry, et Soupe de Lentilles Rouges Au Quinoa Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le dessus de l'aubergine et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit complètement enfoncée et tendre.
Retirer dans un plat peu profond et laisser refroidir complètement. (Vous pouvez le faire même plusieurs jours à l'avance et le conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.) Une fois que l'aubergine est fraîche, jetez tout liquide qui s'est accumulé et grattez la chair de la peau.
Placer la pulpe dans un robot culinaire et pulser quelques fois pour faire une purée grossière.
Transférer dans un bol de taille moyenne et ajouter le reste des ingrédients.
Mélangez très bien et laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 425 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois qu'il est chaud, essuyez-le ou vaporisez-le avec un peu de vaporisateur ou d'huile de canola. Mouillez vos mains et formez le mélange d'aubergines en galettes d'environ 3 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur. (Vous pouvez également former les hamburgers en déposant le mélange dans la casserole et en utilisant le dos d'une cuillère pour le façonner en galettes.) Faites cuire trois ou quatre à la fois jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retournez-les délicatement et faites dorer l'autre côté.
Retirer avec une spatule et placer chaque hamburger sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits.
Servir avec des condiments à hamburger traditionnels ou avec une Relish épicée à l'oignon et au poivre.