Hamburgers au bœuf - apprenez à faire
Burgers de boeuf - apprenez à faire est un plat principal américain. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 489 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du hachis de bœuf, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Apprenez à faire des spaghettis carbonara, Faites de la farine d'avoine à partir de zéro – Apprenez à cuisiner, et Hamburgers à la Dinde Jalapeño Que Vous ferez Encore et Encore pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 500 g de viande hachée dans un bol avec 1 petit oignon coupé en dés et 1 œuf, puis mélanger.
Divisez le mélange en quatre. Mouillez légèrement vos mains. Rouler délicatement le mélange en boules, chacune de la taille d'une balle de tennis.
Placez dans la paume de votre main et pressez doucement pour aplatir en galettes d'environ 3 cm d'épaisseur. Assurez-vous que tous les hamburgers ont la même épaisseur afin qu'ils cuisent uniformément.
Mettre sur une assiette, couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur raffermir pendant au moins 30 minutes.
Chauffer le barbecue à feu moyen (il y aura des cendres blanches sur les charbons ardents rouges environ 40 minutes après l'éclairage). Badigeonner légèrement 1 côté de chaque hamburger d'huile végétale.
Placez les hamburgers, côté huile vers le bas, sur le barbecue. Cuire 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit légèrement carbonisée. Ne les déplacez pas ou ils peuvent coller.
Huiler l'autre côté, puis retourner à l'aide de pinces. N'appuyez pas sur la viande, car cela fera sortir le jus.
Cuire encore 5 minutes à feu moyen. Si vous aimez vos hamburgers roses au milieu, faites cuire 1 min de moins de chaque côté. Pour bien faire, cuire 1 min de plus.
Retirez les hamburgers du barbecue. Laisser reposer sur une assiette pour que tous les jus puissent se déposer à l'intérieur.
Trancher 4 petits pains à hamburger en deux.
Déposer, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue et faire griller pendant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Placez un hamburger à l'intérieur de chaque pain, puis garnissez de l'accompagnement de votre choix.