Hamburger Stroganoff
La recette Hamburger Stroganoff pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 437 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, et Hamburger Stroganoff.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché dans l'oignon et le beurre jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Incorporer la farine, le sel, l'ail, le poivre et les champignons. Cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer la soupe; porter à ébullition en remuant constamment.
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure; chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Pendant ce temps, mélanger les nouilles, les graines de pavot et le beurre; mélanger légèrement.
Servir stroganoff avec des nouilles.