Halloumi - Pain plat farci à l'Huile d'Olive

Halloumi - Pain plat farci à l'Huile d'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain plat à l'huile d'olive farci au Halloumi. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des graines de cumin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Cigares filo olive noire et halloumi, et Pain Plat aux Courgettes et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, l'aneth et le cumin. Incorporer l'huile d'olive dans la farine avec une cuillère en bois. Lorsqu'une pâte rugueuse se forme, incorporer le vin jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Graines De CarviGraines De Carvi
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail ou huiler légèrement une plaque à pâtisserie cerclée. Retourner la pâte sur une surface parcheminée ou huilée et la diviser en quatre portions égales. Étirez doucement et tapotez une partie du bout des doigts sur un rectangle d'environ 4 par 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez deux tranches de halloumi d'un côté des rectangles et pliez-les en un rectangle de 4 x 3 1/2 pouce. Appuyez fermement sur les côtés pour fermer. Répéter avec le reste de la pâte et le halloumi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
PâtePâte
4
Espacer uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très ferme et dorée, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les pains plats toutes les 10 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
5
Laissez refroidir les pains plats pendant 5 minutes, puis à l'aide d'un couteau de chef, coupez chacun en 4 ou 6 morceaux triangulaires.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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