Halloumi Grillé et Brochettes de Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Halloumi grillé et Brochettes de légumes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 690 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des tomates roms, du fromage halloumi, des brochettes en métal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Halloumi Grillé et Brochettes de Légumes, Brochettes d'Agneau Grillé et Halloumi, et Brochettes de Légumes Halloumi Grillées.
Instructions
Pour la sauce : Évider les tomates, les hacher grossièrement et les placer dans un mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer 1 tasse de sauce dans un petit bol de service et réserver pour servir. Répartir le reste de la sauce dans 2 grands bols; réserver.Pour les brochettes: Coupez et coupez les aubergines en morceaux de 1 pouce et placez-les dans l'un des grands bols de sauce. Coupez les tiges des champignons, ajoutez-les dans le bol avec les aubergines et mélangez-les; réservez.Épépiner et épépiner les poivrons, les couper en morceaux de 1 pouce et les placer dans le deuxième grand bol de sauce.
Couper le fromage en 24 morceaux, ajouter dans le bol avec les poivrons et mélanger; réserver.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à température moyenne élevée (environ 375 °F à 425 °F). Pendant ce temps, enfilez les légumes et le fromage sur les brochettes (en alternant chaque ingrédient), en laissant environ 1/8 pouce d'espace entre chaque morceau.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et assaisonner généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile.
Placez les brochettes sur le gril. Fermez le gril et faites cuire, en retournant les brochettes toutes les 3 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement carbonisés sur les bords et que les légumes soient tendres et croquants, environ 15 à 20 minutes au total.
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec la sauce réservée.