Hachis De Saumon Avec Pommes De Terre Et Aneth

Hachis De Saumon Avec Pommes De Terre Et Aneth
Le hachis de saumon aux pommes de terre et à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 379 calories. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre féculentes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth, Hachis Petit-déjeuner au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth.

Instructions

1
Chauffer 2 Tbs. huiler à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparez l'oignon et le saumon comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à envoyer des feux de fumée, ajouter l'oignon et le saumon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange de saumon dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez le ketchup, la moutarde, l'aneth frais et 2 cuillères à soupe. de l'eau. (La recette peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
PommePomme
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir au frais. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les raviver.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Remettre le mélange de saumon réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le hachis soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SaumonSaumon
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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