Hachis de Patate Douce et Bacon
Le hachis de patate Douce et de bacon est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hachis de Petit-déjeuner à la Patate Douce et au Bacon, Hachis de Patate Douce Au Bacon Facile, et Hachis à la Patate Douce, aux Épinards et au Bacon pour le petit-déjeuner.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec l'huile et 3 C. à soupe. Parmesan; étaler sur le fond de la plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons blancs dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer les pommes; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Émietter le bacon; remettre à la poêle.
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire 10 min., en remuant de temps en temps. Verser dans le plat de service; garnir de grains de tournesol, d'oignons verts et du reste de parmesan.