Gélatine de Concombre Acidulée

Gélatine de Concombre Acidulée
La recette de gélatine de concombre acidulée peut être préparée dans environ 10 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,71 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 674 calories, 17g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage cottage, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coupes de Gélatine Chou-Concombre, Salade De Concombre Acidulée, et Cornichons au Concombre acidulés (Ah-jaht).

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le concombre et les oignons. Incorporer le fromage cottage et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ConcombreConcombre
OignonOignon
3
Verser dans deux moules de 1 1/2 tasse enduits d'aérosol de cuisson. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Démouler juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé5
RégimesSans Gluten
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