Gélatine de Concombre Acidulée
La recette de gélatine de concombre acidulée peut être préparée dans environ 10 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,71 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 674 calories, 17g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage cottage, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coupes de Gélatine Chou-Concombre, Salade De Concombre Acidulée, et Cornichons au Concombre acidulés (Ah-jaht).
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ajouter le concombre et les oignons. Incorporer le fromage cottage et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Verser dans deux moules de 1 1/2 tasse enduits d'aérosol de cuisson. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Démouler juste avant de servir.