Gâteaux à la Vanille et au Whisky Faciles

Gâteaux à la Vanille et au Whisky Faciles
Les gâteaux Poke au whisky et à la vanille faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1371 calories, 19g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Un mélange de sucre en poudre, de whisky, de mélange à gâteau Betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux au Whisky Faciles, Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, et Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 9 moules à pain (5x3 pouces) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile, 1/4 tasse de whisky et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
WhiskyWhisky
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de noix; battre 1 minute (la pâte sera très épaisse). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer du four; placer sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les gâteaux sont encore chauds, dans un autre grand bol, battre le beurre fondu, 1 1/2 tasse de whisky et le sucre en poudre au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, réserver 1 1/2 tasse de glaçage pour dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Avec une brochette de bambou, percez des trous dans chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Verser un peu du glaçage restant sur le dessus des gâteaux; laisser tremper 1 minute. Répétez jusqu'à ce que tout le glaçage soit trempé dans les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
9
Pour réserver 1 1/2 tasse de glaçage, ajoutez 2 tasses de noix. Déposer le mélange de noix sur le dessus des gâteaux. Laisser refroidir complètement, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé10
Magazine